Зимняя роза — мой аромат для первого фестиваля INDIE Парфюмерии

первый фестиваля INDIE-парфюмерии , который я затеяла, стартовал 6 недель назад. И вот теперь все духи, созданный по брифу группы обзорщиков группой парфюмерных художников, на пути ко мне. Бриф был, напомню, про пару Роза/Вода.
Теперь, как только все 20 ароматов ко мне доберутся, я скомпоную наборы и они отправятся по почте  а) к обзорщикам б) к пишущим о парфюмерии  блоггерам, в)желающим зрителям по системе «посылок счастья».
Я тоже принимаю участие — и придумала свой вариант взаимодействия воды и розы.
Когда только огласили тему, две идеи теснились в голове: «Каренина» и Зимняя роза. Каренина — ну помните, в начале романа она возвращается домой, зима, поезд, жуткая метель, она ночью выходит на перрон, и тут — ОН! «Я еду чтобы быть там где вы». Ну, драма. Вокзал, снег, страсти.
PvSJGKU
Зимняя роза — роза в метели, но подальше от вокзала и любовь со счастливым концом)
Сделала я, конечно, обе) Шпалы и дым паровоза в Карениной вышли такие характерные, что даже розу приглушили. Ну и вообще у меня туча духов с дымом. Так что окончательный выбор для фестиваля — Зимняя роза.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.