Участники фестиваля независимой парфюмерии: Фаина Глазырина

Продолжаю представлять участников первого фестиваль  INDIE-парфюмерии  на русском языке!
Раньше рассказала про Матвея Юдова  и Александра Перевертайло Марию Страздас и Анну Герасимову, Валентину Грибанову и  Анастасию Денисенкову,  Анну ВтюринуАнну КравченкоЮлию Агапкину,  Татьяну Горбаневу  и Виталия Мостового! Сегодня — Фаина Глазырина.

Фаина Глазырина — Мой выбор — натуральная парфюмерия. Я просто огромный ценитель всего, что содержит в себе дыхание природы, дыхание жизни. Для меня именно в натуральных духах прячется природная магия. Не рафинированная, а естественная красота бытия.
Для меня путь к тому, чтобы стать парфюмером, шел весьма извилисто. Несмотря на то, что в эфирные масла влюбилась с первого вдоха. Они явились спасением для меня, поскольку принесли в мой мир невероятную красоту ароматов, новые краски и новые впечатления. К духам, до того как познакомиться с натуральной парфюмерией, как ни удивительно, я всегда относилась более чем спокойно. Очень редкие ароматы могли привлечь мое внимание.
С эфирными маслами я легко начала эксперименты. Но лишь с 2010 года  стала осмысленно создавать ароматы. А потом в моей жизни случилась Школа Парфюмеров. И тогда появился брэнд Faina Glazyrina parfumerie naturelle. А среди моих духов появились не только зелья, но и украшения.

 faina

Для тех, кто наблюдает за нами недавно, повторяю основную идею и содержание фестиваля:
За 6 недель – начав 11 августа и закончив 22 сентября, 18 парфюмерных художников создали аромат на заданную тему. И 22 сентября каждый отправил мне по 20 пробирок духов о розе, окруженной тем или иным агрегатным состоянием воды!
На этой неделе я получила последние посылки и формирую фестивальные наборы! Они отправятся к обозревателям на следующей неделе. Кроме того, фестивальные наборы отправятся по почте некоторым другим к пишущим о парфюмерии  блоггерам, в том числе по системе «посылок счастья» и желающим зрителям по системе «посылок счастья». Посылки счастья организовывать и отправлять буду после 22 октября.
Оффлайн часть:
1) Ориентировочная дата проведения оффлайн встречи, куда придут и художники свободно участвующие в в фестивале — 14 ноября! Анонс чуть позже!
2) Один набор отправится на следующей неделе в магазин ASMODEUS PERFUME SHOP в Москве — все желающие смогут познакомиться с работами, посетив магазин, абсолютно бесплатно!
3) 22 октября я буду в лектории La Niche на интершарме рассказывать о натуральной парфюмерии, и надеюсь воспользоваться случаем, чтобы торжественно вручить фестивальные наборы нескольким обзорщикам. А у всех гостей лектория будет возможность первыми приобщиться к фестивальным ароматам и протестировать мокрые розы! Приходите!
Сотрудничество: если вы – владелец парфюмерного салона или магазина в крупном городе и хотели бы познакомить своих  посетителей с творчеством независимых парфюмеров – пишите. Предоставление фестивальных наборов возможно при соблюдении условий фестиваля: безвозмездно и открыто, без продаж, (у нас некоммерческое мероприятие, сэмплы из набора не продаются, они представлены только для ознакомления), слепых тестов и проведения конкурсов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.