Первый фестиваль независимой парфюмерии — обзоры продолжаются!

Обозреватели продолжают свой нелегкий труд: (первая часть была здесь)
В Petit Parfum обзор номер два — вторая часть.

Сергей Борисов написал обо всех, буквально о каждом! На Фрагрантике хроника испытателя )) Кстати, там разыгрывается фестивальный набор среди комментаторов, бегите!
Моей розе досталась пара слов:
«Зимняя роза» Анна Зворыкина «Серьезная и смолистая роза, суровая таежная красавица, молодая Агафья Лыкова. Дымно-бальзамическая, мшистая, восковая композиция с довольно резким началом, напоминающим вдох морозного воздуха. Затем дым костра в лесу, и острый розовый шипр. В этом аромате для меня чересчур много бальзамики и древесного дыма, закрывающего розу, а снега-инея – маловато.»

В фейсбуке, в группе  фестиваля Yana Wu, уже получившая первую посылку счастья, с завидной регулярностью выкладывает свои впечатления-истории об ароматах фестиваля.

Желающие ознакомиться с работами не по системе посылок счастья а явочным порядком — приходите в субботу на оффлайн встречу!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.