SWITCH. PERFUMES & MORE на Fragrantica

Сергей Борисов написал на Fragrantica о проекте SWITCH. PERFUMES & MORE.
Замечательно подробный обзор, прекрасные пожелания, читала с радостью!

«Для меня некоторые ароматы просто перевернули мое отношение к натуральной парфюмерии: SWITCH №2 и SWITCH №3, например, мало чем уступят нишевым ароматам.» — пишет Сергей! Всегда рада переворачивать)

По ссылке - очень подробное и интересное описание взаимодействия Сергея и ароматов коллекции)) Но не могу не процитировать тут про мою Бабу Ягу -

«Аромат №4 начинается камфарно, зелено и свежо, но в итоге заканчивается кожей и пачулями, в сумрачной коричнево-черной гамме. Я бы назвал «четверку» ответом натурального парфюмера сугубым кожаным шипрам 70-80-х, если бы у Анны такую цель можно было бы хоть немного заподозрить. У этой кожи есть мягкий подтон, образованный черным чаем и гваяком, он словно эфирное тело серого цвета над матовой поверхностью крашеной в черное грубой закопченной кожи. Есть и что-то от сибирской лиственничной серы, мягкое, упругое, аппетитное и смолистое. И что-то от дыма кадильницы на церковной службе. Если и есть что-то исконно славянское в представлении иностранцев о России, то вот оно, здесь: дым, русская юфть, самовар и черный чай, каждение ладана, костер, костяная нога, бескрайние леса, отсутствие благ цивилизации. Хотя ограничиваться только этим ароматом для того, чтобы получить ароматный портрет России, нельзя – как и формировать впечатление обо всей Германии по Берлинскому зоопарку, а об Индии – по ночному гоа-трансу.»
И прекрасное -там же проводится розыгрыш мини-бара (набор из пяти сэмплов со спреем общим объемом 12,5 мл) В наборе: № 1 — древесно-цветочная композиция с бальзамическими тонами; № 2 — зеленая композиция с акватическими нотами; № 3 — цветочный, дымно-лесной аромат; № 4 — авангардная древесно-бальзамическая композиция; № 0 — изысканный цветочный аромат.
Розыгрыш проводится до 18 ноября, условия — по ссылке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.