Первый фестиваль INDIE-парфюмерии, набор на ПЩ открыт!

Приветствую всех зрителей  первого фестиваля независимой парфюмерии на русском языке, сочувствующих и блоггеров! Настал ваш час!
Собираю желающих в цепочки для  посылки счастья!
Уже две – путешествуют, одна, для русских блоггеров, на руках у первого блоггера.
Вторая – на пути от Yana Wu  к Maxim Startsev, далее на очереди Anisia Nykoniuk.
Третья зарезервирована под пщ для авторов, которые не были на оффлайне или были, но хотят повторить) У меня в руках осталось 4 набора фестивальных семплов, которые я разошлю по системе посылок счастья!
(Из 20 наборов один ушел в Асмодей, два уже путешествуют, два ушли на оффлайне, семь – у обзорщиков, одна– к англоязычным блоггерам)
Что такое вообще посылка счастья?
Парфюмерная «Посылка Щастья» — это пакет с несколькими сэмплами ароматов, который путешествует по миру между пользователями соцсетей, желающими ПОПРОБОВАТЬ ароматы и ОПИСАТЬ свои впечатления в своем ЖЖ, фейсбуке или блоге на другой платформе. Каждый пользователь отвечает за получение, сохранность и пересылку следующему адресату. Цепочка ППЩ не должна прерываться, поэтому для всех посылок кроме четвертой нужны аккаунты в соцсети, причем активные, обжитые.

ПРАВИЛА ПЩ с фестивальными пробниками
1) У нас действительно много желающих познакомиться с работами, а ПЩ имеют обыкновение идти слишком медленно и теряться на поворотах. Поэтому для всех ПЩ кроме третьей и четвертой ПРАВИЛО 1 – на ознакомление с набором у вас 2-3 недели. Пожалуйста, рассчитывайте свои силы – если не уверенны – записывайтесь в ПЩ-3.
2) Вы отвечаете за получение, сохранность и пересылку следующему адресату. Цепочки адресов являются ориентировочными, если вы запрашиваете адрес у следующего по очереди и день-два-три не получаете ответа – спрашивайте у следующего. Не ответивший получит свою ПЩ позже)
3) Открывайте пробирки осторожно)) Некоторые имеют тенденцию трескаться в месте горлышка.
4) Фестиваль затевался мной для того, чтобы парфюмерные художники получили обратную связь. Обратная связь – то, зачем я собрала фестивальные семплы и рассылаю их вам. Поэтому пожалуйста, если вы не чувствуете себя в состоянии написать о работах – записывайтесь в ПЩ-4. От получателей остальных ПЩ мы ждем впечатлений о духах. Понятно – не все смогут напишут про все 18 (не каждому мальчику доверят красить забор!). Напишите про что можете. Мы ждем этого от вас!

Итак, объявляю набор!

ПЩ номер один – еще одна посылка для тех, кто в России и кто пишет про духи и у кого есть аккаунт на фейсбуке. ПЩ номер ноль — такая же, распределим желающих между ними.

ПЩ номер два –еще одна посылка для тех, кто в России и кто пишет про духи и у кого НЕТ аккаунта на фейсбуке.

ПЩ номер три – для тех, кто про духи пишет, но не уверен в своей способности продегустировать духи в течении 2х недель.

ПЩ номер четыре я отдаю на растерзание зрителей – тех, кто про духи не пишет, но хочет попробовать.

ПЩ пять – ТОЛЬКО ДЛЯ АВТОРОВ! Пишите, кто хочет, авторы!

ПЩ шесть — посылка для тех, кто живет за пределами России и кто пишет про духи и у кого есть аккаунт на фейсбуке. Эта ПЩ уже в пути, я буду добавлять желающих.

Итак, КАК ЗАПИСАТЬСЯ!

Пожалуйста, присылайте мне в комментариях (!!) заявки в следующей форме – 1) Подтверждение того, что вы прочли правила и согласны с ними 2) Номер посылки, к которой вы хотите присоединиться 2) Город-страну, в которой вы находитесь. Я составлю примерный маршрут, вывешу его. Я перешлю ПЩ первым в цепочке, дальше будете списываться друг с другом сами.


Первый фестиваль INDIE-парфюмерии, набор на ПЩ открыт!: 59 комментариев

  1. С правилами ознакомлена, засунь меня, пожалуйста, в третью посылку.

  2. Здравствуйте, Анна! Я, наверное в 6 пщ хочу — за пределами России, про парфюмерию прямо так не «пишу», но с удовольствием поделюсь впечатлениями в парфюмерной группе на фб.

  3. с правилами ознакомлена, есть опыт и за 3 дня все перенюхать)) правда, я после такого надолго желание отбила в перелетниках учавствовать)

  4. Начинающий автор, тоже очень хочу попробовать! ПЩ 5, Санкт-Петербург (либо область, город Всеволожск)

    • Ксения, авторы — это участники фестиваля, я, наверное, нечетко выразилась) Вам в первую или вторую?

      • ох, и правда не поняла( во вторую тогда, есть группа о натуральной парфюмерии вк. не поздно ещё?

        • ок, на фейсбуке я вас внесу, когда очередь дойдет до вас — мейл будет, если что — следите в группе)

  5. Здравствуйте, живу в США и пишу про духи на Фейсбук блогах. Давно вынашиваю идею познакомить европейцев и американцев с российскими нишевых и парфюмерами. Очень бы хотелось попробовать ароматы.

  6. Здравствуйте Анна! Хочу записаться на посылку 1 или 0! Спасибо!

  7. Анна, Доброго времени!
    Ах, как жаль, я поздно узнала о фестивале! Восхищаюсь организаторами. Обязательно поучаствую в следующем этапе (уровне?), очень хочу. Парфюмер. Около пяти лет занимаюсь созданием ароматов — начала в тринадцать, а чувствовала тягу к снадобьям с рождения)
    Имею большой ольфакторный опыт, знакома с многими нишевыми ароматами. С огромным удовольствием напишу подробные отзывы и впечатления обо всех духах-участниках фестиваля.
    К сожалению, только -только создала блог, поэтому не могу похвастаться читающей меня аудиторией, но если это не проблема, то пожалуйста, свяжитесь со мной: art-korolevna@yandex.ru

    • Даша, добрый вечер! Это не проблема, пожалуйста, прочтите правила обращения с ПЩ и решите, в какую вы хотите записаться — первую, вторую или третью. Лучше всего это сделать с аккаунта фейсбука в группе фестиваля.

      • Здравствуйте :) С правилами ознакомлена, хочу в ПЩ-1.
        Город Красноярск

        • Даша, я с удовольствием запишу, это посылка для парфюмерных блоггеров, у вас есть блог? Или в ПЩ 4 для зрителей)

  8. Здравствуйте :)
    А можно ли еще присоединиться к посылке для «неуверенных в себе» ? :) Вообще я пишу (аккаунт lime-coffee в ЖЖ), хоть и не очень часто, предпочитаю тематические обзоры или обзоры нескольких ароматов одного бренда.

      • К сожалению, нет возможности там отвечать, хотя я присоединилась к группе. Активны только кнопки «Нравится» и «Поделиться».
        Я бы еще вчера там отметилась, но увы, не получается. Возможно, когда мое присоединение будет рассмотрено, тогда смогу оставлять комментарии.
        В ФБ я Анна Лямина.

  9. Здравствуйте,Анна! О парфюмерии не писала, но люблю и интересуюсь года с 1975 го. Коллекционирую парфюмерию винтажную,интересные новинки.селективную, нишевую. Очень хочу участвовать в ПЩ-3.
    Живу в г.Рига,Латвия

  10. Здравствуйте, правила прочла, хотела бы в ПЩ-4, очень интересно все, но особенно захватило описание «Розового сада после дождя» Анны Втюриной (прочла в жж lenkao).

    Россия, Москва.

  11. Здравствуйте!
    Очень хотелось бы включиться в эту игру — пишу о парфюмерии, снимаю о парфюмерии, действительно интересно протестировать ароматы.
    karinatsakoeva.com
    Я в Москве.
    Наверное, ПЩ 1, для парф.блогеров с аккаунтом на фэйсбуке.
    Правила прочла.

    • Карина, здравствуйте! А прокомментируйте запись в фейсбуке, пожалуйста, я свяжу вас с Дарьей, у которой как раз сейчас посылка))

  12. добрый день! с условиями ознакомилась. мечтаю послушать ароматы: запишите, пожалуйста, в ПЩ3. спасибо заранее!

  13. 1. Правила прочитала и согласна
    2. Хочу в посылку 0 или 1 Пишу о духах редко — но обязуюсь написать.
    3. Москва. РФ

  14. 1. Правила прочитала и согласна
    2. Было бы здорово попасть в ПЩ 4.
    3. Москва, РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.