Скажем «нет» сплину и хандре, Golden lavender

«Новый приступ парфдепрессии. Хочется только лаванды, но ни одних лавандовых духов у меня нет. И я даже не знаю ни одной лаванды, которая не была бы фужером (а я их недолюбливаю). Но есть Golden Lavender — вообще лучшая из встречавшихся мне лаванд, пушистая, действительно золотая, сияющая и очень тонкая.» — пишет Валентина Грибанова.

Вот что я скажу: если у вас парфюмерная депрессия — натуральная парфюмерия — отличный выход, если вы когда либо ее любили. Я говорила,  говорю и буду говорить, что натуральные ароматические вещества воспринимаются по-другому, они по-другому работают с вниманием и с эмоциональным фоном. И часто встречала, что из парфюмерной депрессии люди выходили с помощью натуральных экстрактов или духов)

Моя Golden lavender - пушистая, золотистаяот солнца лаванда, собранная в букет с мимозой, кассией и розами. Это лаванда — про зимний  комфорт, кашемир, молоко с ванилью и отдых. Она отлично вписывается в парфюмерный гардероб осенне-зимнего сезона, теплая, мягкая. Ладан и лаванда стабилизируют настроение и приглушают разрушительные импульсы ;)

Состав: бергамот, кассия, лимонный сок, имбирная лилия, болгарская роза, лаванда, жасмин, мускатный шалфей, иланг иланг, розовое дерево, перуанский бальзам, корица, кардамон, ваниль, дягиль, лабданум.

А у вас какие сильные вещи в сезонном парфюмерном гардеробе?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.