Натуральная парфюмерия без границ — House of Matriarch!

Анонсирую продолжение проекта «Натуральная парфюмерия без границ» (лучше поздно!) — он все-таки продолжается, земля вертится, а я расскажу вам о фантастических ароматах, которые создает для своего бренда House of Matriarch  талантливая красавица Christi Meshell.

Она сейчас на гребне волны — ее новая линейка полностью натуральных духов  High Perfumery  представленна в Nordstrom (Seattle). Это очень круто, и я радуюсь, глядя на то, как натуральная парфюмерия занимает свое место в мировом парфюмерном пространстве!

Сказать, что ароматы  House of Matriarch впечатлили меня — не сказать ничего! Три года назад, когда я открыла первую пробирку, я была очарована! В них есть изящество, смелость, шарм и подкупающая меня мультикультурность. С американским задором и непринужденностью они  сочетают в себе восточные и западные ароматические паттерны . Все композиции довольно сложные, автор обожает задымить цветочные букеты как следует, а иногда удивляет превосходной гурманикой. Порой я вспоминала о восточных базарах, а некоторые композиции напоминали мне о Хозяйке медной горы. В общем, я поделюсь с вами своими впечатлениями а потом проведем розыгрыш оставшихся у меня драгоценных капель духов)

Встречайте!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.