Destiny от House of Matriarch

Продолжаю  «Натуральная парфюмерия без границ» -  об ароматах, которые создает для своего бренда House of Matriarch  Christi Meshell, потом разыграем пробники! Сегодня — золотая поступь судьбы, Destiny, аромат, созданный для борьбы с зимней хандрой!

Destiny — целая воронка с подворонками, совершенно античная эстетика, рок как он есть и противостояние ему, любовный напиток, «они предназначены друг другу», припылено-дымный фирменный след в шлейфе – это надо читать как длинный роман. Иланг поразительный. Автор пишет про два жасмина и гардению, но там слишком много золота для одного жасмина.  Золото как у Климта – золотой и горчащий нероли из старта перекликается со сладостью жасминов. И цветочная воронка это чистая, прозрачная до самого дна.

И не хочется расчленять этот цветочный хор на части, аналитическая часть ума совершенно отключается. Роскошь и сияние во флаконе, очень красивый.

Вот еще обзор из бьюти блога Леты — она верно заметила, что это классический шипр!

poupoule_klimtdanae1

 

 

От автора: Солнечный свет во флаконе!  Этот прекрасный аромат, созданный для борьбы с аффевтивными расстройствами во время холодной и темной зимы Сиэттла состоит из эссенций, поднимающих настроение. Два вида жасмина и редкий экстракт гардении добавляют экзотики в белоцветочные ноты, нероли радует. Крохотные количества лемонграсса создают прозрачный объем, поднимая цветочные ноты без обычного для цитрусов добавления кислоты. Мощный и непримиримый дубовый мох поддержит ваш интерес до самого конца. В составе: танжерин, перец Кубеба, гальбанум, пижма, нероли, гардения, тубероза, жасмин, (самбак и грандифлорум) дубовый мох, ветивер и бензоин.

SUNSHINE IN A BOTTLE!    Packed with feel-good botanical essences, this beautiful fragrance was created to combat seasonal affective disorder during the dark Seattle winters.  It’s still a Seattle favorite, but it’s fragrance fans from the rest of the world that have made Destiny our top selling perfume.  Two varieties of jasmine and rare gardenia add exotic white floral notes to the cheery neroli backdrop.  An undetectable trace of lemon grass provides a sheer lift without the usual lemony effect. The unapologetic and bold oak moss finish will keep your interest throughout the entire dry down. Top notes: tangerine, Cubeb pepper, galbanum and tansy. Heart: neroli, gardenia, tuberose and jasmine grandiflorum. Base: Sambac jasmine, oak moss, vetiver and benzoin.


Destiny от House of Matriarch: 6 комментариев

  1. Анна, добрый день! Читая Ваше описание вижу фразу «аромат от зимней хандры». Как Вы считаете, как правильно создать свой парфюмерный гардероб? Стоит ли его разделять его по сезонам, если нет, то от чего оталкиваться, создавая его? И какими духами является у Вас аромат от зимней хандры?

  2. Прозрачный объем — какая точная характеристика! Именно он и есть в Дестини, согласна) Как-то не совсем внимательно прочитала описание Кристи на сайте, но в одном лишь разборе чувствуется очень серьезная работа над ароматом: кислоты и правда нет, а цветочные ноты и правда «приподняты» без излишне

    • да, про работу -согласна! В первый раз вижу такую виртуозную штуку с лемонграссом, обычно его все-таки кладут больше и он вылезает, а тут идеальное золото)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.