Мед и деготь: дым или печеньки?

  пишет в блоге Eau de mode о моем Меде и дегте))

«В холодное зимнее утро, когда окна в доме затянуло морозным узором, она накинула теплый пуховый платок, развела огонь в печи из березовых щепок и присела передохнуть с горстью жареных семечек, пока вскипит чайник.

В моём терпком аромате Мёд и Дёготь (Honey&Tar) Anna Zworykina Рerfumes (2008) не доложили мёда, но не пожалели кастореума, дегтя и дыма, горьких бальзамов и предвкушения уютного дня, когда знаешь — всё будет хорошо.

Ноты аромата: хмель, кастореум, мёд, бобы тонка, дёготь, кардамон, корица, бензоин, ваниль, пачули, гималайский кедр, сандал.»

Благодарю Валерия за обзор и думаю о переменчивой природе аромата! Кому-то не досыпают дегтя, выдают только мед и печенья, а кому-то — всю дегтярно-березовую красоту, кожистый хмель и кастореум. И да, аромат прекрасен в холода!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.