Натуральная парфюмерия — для кого она?

wed_ma делится впечатлениями о духах, которые я сделала для проекта SWITCH. PERFUMES & MORE. Некоторые мыслями не могу не поделиться))

«Популярные духи широко доступны  и предлагают несколько обобщенные, востребованные образы — вот вы роковая львица или вамп-пуля, вот вы лоли-конфетка или готическая колдунья, вот вы примеряете аромат созданный известной певицей. … Но даже если вы выбираете знаменитые  «люксовые» марки, на вечеринке возможно вы себя почувствуете как в детстве на новом году — шестой снежинкой слева. Или пятой Клеопатрой справа. Потому что вы и еще несколько дам выбрали одни и те же новые модные духи, хотя и в разных duty free. Да, на разных людях аромат будет раскрываться несколько по-разному. Но и в костюмах снежинок на новогодней елке есть разница — у одной бантики беленькие, а у другой голубенькие.

Но что вам делать, если ваш образ более редкий? Если вам близки иллюстрации Ивана Билибина и Сергея Соломко к русским народным сказкам, или Артура Рэкхема и Эдмунда Дюлака — к европейским легендам, если вас влечет в дремучие леса, к багульниковым болотам, мхам и ягодникам, если вас чаруют русалочьи напевы, для вас сияют солнечные лучи сквозь ветки старых деревьев? И вам хочется, чтобы это ощущение — длилось. Чтобы для вас нашлось именно — ваше. Тогда ваши духи — это все-таки духи нишевые. И возможно именно для вас проект SWITCH — с авторскими натуральными духами Анны Зворыкиной  и шелковыми платками Ирины Батьковой, посвященными как раз образам славянского фольклора — будь то водяница, лесная дева, Василиса премудрая, ясная Зоря-заряница или ведьмина внучка — Ягишна.  При этом образ получается современный, сказочность вплетается в него естественно и не оставляет «музейного», несвоевременного ощущения.
Название проекта предлагает вам переключиться из повседневности в сказку, но думаю что witch в названии тоже не просто так…»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.