Открыта регистрация на весенние мастерские натуральной парфюмерии

Открыта регистрация на весенние мастерские – полный курс из пяти уикендов.

Каждая мастерская проходит в течении двух дней, в субботу и воскресенье. Каждый день — два занятия по полтора часа обучения и получасовой перерыв с ароматным чаем и легкими закусками для ольфакторного отдыха и обмена впечатлениями.
19-20 марта. Введение в мир натуральных ароматов.
2 и 3 апреля. От ароматерапии к парфюмерии: создание парфюмерных композиций для практического применения. Часть 1.
9 и 10 апреля. От ароматерапии к парфюмерии: создание парфюмерных композиций для практического применения. Часть 2.
16 и 17 апреля. Натуральная парфюмерия как она есть. Часть 1. Духи и помады на основе масла и воска. Спиртовые духи — что это и как корректировать формулу, переводя аромат из одной основы в другую.  Цитрусовые, фужерные, пейзажно-зеленые композиции.
23 и 24 апреля. Натуральная парфюмерия как она есть. Часть 2. От флориенталей до шипров.
Если у вас уже есть определенные знания в натуральной парфюмерии, вы можете выбрать только те классы, которые нужны для вашего дальнейшего развития.
В стоимость обучения входят:

  • 6 астрономических часов занятий на каждой мастерской (2 дня по 3 часа)
  • Набор необходимых для практических занятий ароматических материалов, инструментов и рабочая тетрадь
  • Кофе-пауза

IMG_0680

Мои мастерские натуральной парфюмерии – не парфюмерное профессиональное образование. Какое — профессиональное и почему остальные не — читать по ссылке.

В каждой группе  моих парфюмерных мастерских учатся составлять парфюмерные композиции  врачи, массажисты, ароматерапевты, специалисты из области эстетической медицины, которые уже работают с эфирными маслами и теперь, помимо терапевтического, озабочены еще и комфортно-эстетической стороной ароматных смесей. Вот отзыв Дмитрия Дворниченко, работника парфюмерной индустрии: ««Посетил 4 из 5 мастерских Анны в полном курсе. Сразу скажу, что было полезно, интересно и познавательно. Анна очень грамотный, открытый, позитивный человек, и ответила на все интересующие нас, учеников вопросы. Конечно парфюмером вы не станете, но на многие вопросы получите ответы. Многие мифы будут развенчаны. Много ранее известной информации приобретет смысл и встанет на свои места. Спасибо большое Анна, вы все расставили по полочкам! Если вы хотите хоть как то разбираться в натуральных ароматах, и что то понять в парфюмерии, то конечно рекомендую посещать все мастерские от начала и до конца. Здорово, что все теоретические темы были подкреплены практическими занятиями (смешиванием ароматов и составлением композиций). А еще, результатом наших занятий стал эмоциональный и творческий подъем. Хочется все попробовать, поэкспериментировать«.

И еще один отзыв — от Игоря, тоже, в некотором роде, моего коллеги, замечательного массажиста, использующего и ароматы  в своей работе: «С огромным удовольствием и желанием хочу поделиться радостью от великолепного полного курса Анны.С каждым занятием,шаг за шагом,начинаешь понимать всю глубину волшебного мира натуральных ароматов.Всё безумно интересно.История,культура,традиции, далеко не всё,чем можно увлечься на занятиях.Рекомендую всем,кто искренне жаждит знаний и творческого полёта.Анна,огромное спасибо!Особенно за поддержку и потрясающую атмосферу!С уважением Игорь Таранов.»

А вот отзыв Анны kalinji, автора свое линии аюрведической косметики: «Я отправилась учиться. Отправилась с тяжелым сердцем: всегда считала, что все эти сердечные и шлейфовые ноты, зеленые и голубые запахи — придумки изощренных парфюмеров, что понять и почувствовать это обыкновенному человеку решительно невозможно. И вот на первых же занятиях я уже почти без промаха определяю, когда раскроется тот или иной аромат и обнаруживаю в розе следы чистеньких, но бедных старушек. На второй ступени мы смешиваем компоненты и читаем готовые смеси. До сих пор я удивляюсь, как можно разложить духи на отдельные компоненты, как какой-то салат, но вот, поди ж ты, мы это сделали! Это прекрасное, прекрасное, прекрасное времяпровождение!» 

В общем, регистрация открыта, заявки на  annazworykinaperfumes@gmail.com,

а цена и подробности по ссылке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.