Дом призрак — новый отзыв на фрагрантике

На мой готический Дом призрак появился новый отзыв на фрагрантике от Norome Leena!

%Anna Zworykina  %art in a bottle

«Необитаемые дома быстро начинают стареть. Они ветшают, даже если раз или два в неделю кто-нибудь приходит навoдить чистотy, а если не приходит никто, воцарятся сущая «мерзость запустения». «Дом-Призрак» Анны Зворыкиной — исключение. Это старинный, красивый, уютный и самодостаточный дом. В нём не обитают тени забытых предков или зловредные демоны; там не живёт никто, и никогда не жил. Дом создал себя сам, в хозяевах не нуждается, а к визитам относится спокойно.

Вандалы и любители писать на стенах «Здесь был Вася» просто не найдут к нему дороги. Для того, чтобы туда попасть, надо обладать особенным душевным настроем. Но если Вы вошли — готовьтесь к испытаниям. Дом захочет узнать, насколько Вам любы тишина, созерцание, запахи древесины и мха… Ели любите их — можете остаться, на время или навсегда. Но берегитесь: покинув дом, можете внезапно узнать, что прошло несколько месяцев, а то и лет.

Сама Анна указала на своём сайте: «В солнечную осень «Дом-призрак» раскрывается всеми оттенками мастерской художника: лаком, стружками, смолой, в дождливую погоду — старым деревом, запахом потрëпанных книжных страниц и розами». Я носила парфюм в тропическую сухую жару и получила богатую палитру древесности, дымов (потому что в «Доме-призраке» дым богат оттенками) и сухого мха. Слышу ладанник, ладан, агар и гваяковое дерево; не знаю, как пахнет чоя лобан, она же босвеллия пильчатая или индийский ладан. Розы не различаю, но знаю по опыту, что эту ноту я в состоянии расслышать только в том случае, когда она очень громкая и доминирующая.

Стойкость средняя: около 4 часов при очень умеренном нанесении (у меня сэмпл, не разгуляешься!), сидит близко к коже, кондиционера на жалует, полуденного зноя тоже: звучит гораздо тише, чем поутру или ввечеру. Полагаю, его время — нежаркое лето или осень. Может быть как дневным, так и вечерним, но не для праздника, а для релаксации.

Аромат-настроение, загадочный и порой чуть тревожный, но для меня влекущий.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.