«От гвоздики до сандала. Ольфакторная азбука и путеводитель по миру натуральных ароматов» — второй тираж!

Я с новостями.
Случилось то, чего я и не предполагала) Первый тираж моей книги «От гвоздики до сандала. Ольфакторная азбука и путеводитель по миру натуральных ароматов» разошелся по миру. И напечатан второй!
Перед тем как печатать второй тираж у меня была возможность выложить пару опечаток и сгладить одну-другую шероховатость, которую я заметила полтора года спустя))  А так же внесла немножечко актуальных дополнений: появилось два новых абзаца и еще 2-3 заметки на полях.
Печатали мы ее на этот раз в Твери.

Pe

Мы с автором почти всех фотографий из книги, Дмитрием Зворыкиным, присутствовали на нелегком процессе печати цветопроб (вот темные и нерезкие телефонные фото оттуда). Оборудование другое (лучше!) мастера другие, так что, кажется, результат тоже будет другим.
Сегодня новый тираж (я не знаю, можно ли про пару изменений говорить «второе издание») уже на складе. Сама я новую печать еще в руках не держала, сижу-волнуюсь-боюсь. Издательница говорят выглядит хорошо. И в любом случае скоро поступит в магазины. Говорят, через неделю в Москве и через две далее.

Book

Такие вот у меня новости ) Насаждаю ленивый гедонизм среди окружающего медленно, но верно)))


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.