О Кофе и шоколаде

Евгений Noaminq пишет на фрагрантике о моем Кофе и шоколаде)) Спасибо!

«Кофе/шоколад» не совсем про это. Не для меня. Мой любимый жанр. Безусловно, там есть эти ноты, но вместо ожидаемого и знакомого кондитерского приветствия, мне открылся целый букет ощущений.
Прочитав немало отзывов о шоколадных нотах в парфюмах, обзавелся доступными, в том числе и дезодорантом Dark Temptation (с формулой от Ann Gottlieb), но даже он про сладкую еду, про передержанный тирамису.
При первом же знакомстве с духами Анны вспомнился фильм «Шоколад», с Жюльет Бинош, а чуть погодя я провалился в февральский Париж. Утренние прогулки по теплым мощеным улочкам Монмартра, кафе-брассери «2 moulins» на улице Лепик. Дорожки в Люксембургском саду, теплые шарфики и обнаженные лодыжки (в феврале!). Духи пахнут галереей д’Орсе и фильмами Озона. Улыбкой Амели дарят солнечное настроение. И в эту зыбкую дождливую и якобы весеннюю погоду, им щедро поливаюсь. В моем формате EDP, в средней степени ауры игривые полунамеки. При этом аромат тактичный и ненавязчивый, его радостно и уютно носить, нет ощущения, что растекся в батончиках, есть приятный шлейф воспоминаний.
Спасибо аромату за солнечные и радостные эмоции, за роскошь настроения «кофейно-шоколадного» моего Парижа.

Кофе и шоколад


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.