Темная сторона богини отзыв

На Фрагрантике Katja_ch делится впечатлениями об аромате Темная сторона богини

Не могу не поделиться отзывом ))) Катя, спасибо огромное))

Очень красивый и неоднозначный аромат. Пахнет кожей и сухой уютной комнатой, в которой много дерева и горит огонь. Иногда в нем отчетливо проступает воск и ладан. А в течение дня он двигается и уходит то в некоторую горечь, то, наоборот, в сладость. От этого он кажется очень-очень живым. Сам аромат довольно стойкий, но за пределы ауры не вылезает. Именно этим меня так впечатляет натуральная парфюмерия, совершенно нестрашно пользоваться ей, например в офисе, или идти на встречу, она не нарушит чужих границ, и если кому-то не нравится аромат достаточно просто взять чуть большую дистанцию, он вообще не будет долго и раздражающее висеть в общем воздухе.


Аромат очень медитативный, но для меня оказался очень приятным и теплым. Скорее про то, что темную сторону можно нежно любить гораздо сильнее, чем парадно-светлую.

А на англофрагрантике про нее пишут вот что: «Gorgeous! Starts out smokey, then the resins take turns with what I thought was a very mild, pleasant citrus. Maybe that was the myrtle? Or jasmine? Whatever it is, it’s pleasant and they continue to take turns dominating for 6 hours until the resins finally win. Love it!

Anna Zworykina will be responsible for me retuning home and getting rid of almost all of my collection. I have never before encountered such complexity in natural perfumes. And they are so much better than both mainstream and niche ones- almost always there’s something chafing my nose there. But AZ’s masterpieces are just perfect!»

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.