Sadness, sorrow, things lost, decay and melancholia

Очень тронута отзывом в магазине на etsy: «Anna Zworykina is not only a perfumer, she is an artist. Her perfumes are liquid art. She is especially good when she works with themes such as sadness, sorrow, things lost, decay and melancholia in her perfumes. The scents are so evocative, unique, creative and beautiful, and of such good quality. Sillage is fabulous, and so is the longevity of her creations. I’m definitely a fan, and will purchase several scents in full bottle size after trying the samples».
wfk1
Сложно передать, насколько мне важно слышать такое. Я часто думаю о том, что печаль, грусть и потери можно не только прожить и пережить. Их можно превратить в нечто иное, так сказать, дистиллировать, взогнать, как в алхимическом процессе, так, что слезы меняют свою природу. Возможно, они становятся лекарством. А возможно — духами) В любом случае, я счастлива получать письма о том, что мои духи  — хорошие спутники на непростых путях проживания. Это важно для меня. Хотя дистиллировать счастье  я тоже люблю! Перефразируя поэта, скажу: «теперь мы знаем, каково с кислотой, посмотрим, как с серебром»))  А про счастье и радости — как раз моя новая коллекция «Простые и сложные радости на любой вкус«!

А вы замечали, как какие-нибудь ароматы помогают вам осознать и полнее прожить какие-то чувства? Или просто поднимали настроение? Мне кажется, что поднятие настроения особыми духами, которые для вас так работают — уже общее место и про это все знают) У вас есть какой-нибудь аромат, который радует безотказно?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.