Sea foam: какие у пены проблемы?

Ура ура! Первый отзыв о моей новинке,  Морской пене, Sea foam, написал serenissimous на фрагрантике:

Совершенно неожиданно. То есть настолько неожиданно, что какое-то время я не мог поверить, что ничего не перепутал и эти духи тоже делала Анна. Не поймите меня неверно: духи прекрасны! Все, что написано в аннотации и даже больше. А неожиданно потому что здесь нет того, за что я так люблю все без исключения Анины духи — здесь нет густых, плотных, тщательно смешанных базовых нот, нет частой остроты, колючей и звонкой. И в настроении духов тоже нет внутреннего напряжения, нет бури страстей.

seafoam
Морская Пена совершенно лишена сильных эмоций, какие у пены эмоции, какие вообще у пены проблемы? Вот и эта тоже: накатывается тихонько на тёплый берег, шелестит по мелким-премелким ракушкам, которые уже как песок, откатывается обратно в тёплое море, слегка облизав вам ступни. Влажное зеленоватое начало, потом цветы, а потом КОКОС! Никогда не думал, что мне вообще может нравиться кокос. Кокосовый запах? — Бррр. Ан нет! Оказывается, проблема не в идее, а в исполнении и мастерстве исполнителя. Сделанный вдумчиво и из превосходного качества материалов кокос изумительно беззаботен. Реклама шоколадок «Баунти» (которые с чем-то вроде сырой картошки внутри) была совершенно права — «Райское наслаждение!» Только шоколадки сладкий кошмар, а Морская Пена — идеальный летний мечтательный аромат. Беззаботный, ленивый, как будто не только всё лето впереди, но и жизнь только начинается…
И всё-таки, я до сих пор не могу прийти в себя от такого неожиданного поворота. Зворыкина и вдруг кокос… Неожиданно и от этого вдвойне здорово!»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.