Невозможно не влюбиться

Я очень люблю, когда мои духи приходятся ко двору, нравятся и радуют покупателей. Поэтому так старательно расписываю особенности натуральной парфюмерии, призываю всех читать про это, предупреждаю, что запахи могут показаться странными, слишком тяжелыми или слишком слабыми, или слишком одинаковыми. Расспрашиваю о предпочтениях, обсуждаю варианты. Кстати, многие покупательницы с благодарностью отказывались от покупки, когда я писала им: «С большой вероятностью вы разочаруетесь, потому что запахи совсем не прозрачные и стойкие, это другая история».  Они писали: «Ничего себе! Никто не говорил мне так про натуральную парфюмерию! Спасибо, если будет случай — я попробую но вслепую покупать не буду.» Мне хочется чтобы было больше счастливых людей, а не людей, которые отдали мне деньги и потом жалеют об этом.

warm-2-500

Тем приятнее получать хорошие отзывы там, где и не ждала!  С Ольгой, любительницей  D&G Light Blue и Nina L’Eau Nina Ricci мы все обсудили. Она была готова к эксперименту, к тому, что все будет другим, не таким, как ожидается. А сегодня я получила от нее отзыв и просто счастлива! Ольга пишет: «Это не привычные яркие и «лакированные» ароматы на выход из парфюмерного супермаркета. Это совершенно особенные, живые и текучие запахи. Они как вторая кожа сливаются с телом и тихо шепчут свои истории, создавая совершенно определенное настроение. Для меня это даже больше «домашние» ароматы — они скорее предназначены для раскрытия себя и путешествия к новым граням своего «я». И самое главное, что хочется отметить, натуральность ароматов! Видимо именно эта натуральная основа так подкупает, что даже самые необычные и, казалось бы, странные и специфические ароматы, так искусно обработаны и преподнесены, что в них просто невозможно не влюбится.»

Очень рада, что натуральная парфюмерия находит ценителей даже среди любителей синтетики! Мне кажется разнообразие — это прекрасно!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.