Бабушкины грядки)

LushaMarusia пишет на Фрагрантике о моем лимитированном Granny’s garden из коллекции Радости на любой вкус:

«Получила это «маленькое счастье». Чудесный набор, и хотя я еще не со всеми ароматами успела познакомиться, я уже счастлива! Едва приоткрыв жестяную крышечку меня пленил аромат.
Начну с Granny’s Garden. При первод вздохе пачули,перед глазами распаханное поле поздней осенью, моросящий дождичек, влажно и холодно, я ощущаю запах земли и глины. Вдруг дождик закончился, проглядывает сквозь серое небо уже холодное солнце и подул холодный ветерок. В какой то момент почудился запах свежего красного помидорчика, а потом этот холодок сплелся с запахами увядающих,желтеющих, размоченных от дождя трав. Но вот солнышко начинает припекать и нагретые на солнце последние цветы начинают источать свеже-сладкий аромат.
Очень приятный, очень мне понравился. Для меня это не сад, а именно поле, где много воздуха и простора, но при этом такого камерного, окутанного туманами… Сидит близко к коже.
Травно-земляная база держалась еще весь следующий день.»

IMG_5845


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.