Сезон подступает. Fallen leaves — осенний неустойчивый воздух

Katja_ch пишет о моих Fallen leaves

«Невероятный аромат. Прелые осенние листья, не собранные вовремя, уже начинающие подгнивать ароматные яблоки, залежавшиеся в саду и смешанные с запахом сырой земли, дым от сжигаемых сухих листьев, осенний неустойчивый воздух, который все время меняется, то теплый, то холодный и меняет свой запах, последние цветы и травы.
Очень мягкий, окутывающий, с ним хочется выйти в осенний сад, завернувшись плед, и долго сидеть и пить чай, и смотреть на лучи уже холодного солнца. Очень разный на коже и одежде. На коже больше прелой теплой сладости, появляются кожаные запахи, а на ткани он более резкий, дымный и холодный. Он и про пронзительную тоску, которая может неожиданно возникнуть, и, одновременно, про какой-то уют, свет и покой логического финала. Очень гармонично и красиво вплетается в разные другие запахи вокруг: кофе и выпечка, дерево, книги. Больше всего понравилось его слушать вместе с саундтреком Макса Рихтера к фильму Генри Мэй Лонг, они очень друг другу подходят.»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.