Sea foam — как добраться до покачивания на волнах?

«Совсем как в настоящем море, где нужно пройти испытание прохладной водой прежде чем покачаться на волнах.» — пишет Maxim Startsev про мой новый аромат Sea foam! Спасибо за картинку и обзор)))

14517582_1262902283729771_7139093829257526575_n
«От этого аромата я ожидал ощущения погружения в мягкую морскую пену и успокаивающего покачивания на волнах. Однако вместо этого он обдал меня волной прохладной зелени с терпкой горчиной смородинового листа и свежгестью нероли. Совсем как в настоящем море, где нужно пройти испытание прохладной водой прежде чем покачаться на волнах. И, как и в настоящем море, зеленая прохладная волна уходит, оставляя за собой ту самую обещанную «ласковую шелковистую морскую пену из цветов, сладкого миндаля и кокосового молока.»

В дополнение к четко возникшему образу моря воорбажение дорисовало, песчанный пляж и пальмы. Причем на моей коже именно кокосовые пальмы вырисовались наиболее подробно, затмив собой остальной пейзаж. Если бы не название и описание от Анны, то по раскрытию на моей коже можно было бы предположить, что Анна сделала ольфакторную фотографию кокосовой пальмы. Прохладная тень огромных зеленых листьев, легкий древесный оттенок нагретой на солнце коры, душный аромат тропических цветов обвившей ствол лианы и, главным героем сюжета — кокос. С ослепительно белой мяготью, от запаха которой ожидаешь мягкой сливочной текстуры, удивляясь, насколько она на самом деле оказывается зернистой и жесткой. И это при том, что кокоса в аромате нет ни капли. Ощущение его присутствия создается, помимо прочего, туберозой, ванилью и бобами тонка. Продолжая выборочно разогревать ваниль, моя кожа превращает Морскую Пену в сладкий сливочный десерт с томным туберозным шлейфом. На этом месте мой внутренний кот сворачивается в клубок и начинает громко урчать, пресекая дальнейшее осознанное знакомство с ароматом. Вот оно — то самое ощущение беззаботного покачивания на покрытых ласковой шелковистой пеной волнах.»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.