Sea foam — прозрачный кокос и газовый шарф

Всегда с трепетом жду отзывов на новые ароматы: как мне, удалось ли то, что хотела? С Sea foam волнуюсь особо. Но, кажется, все получилось! Пишет Alix zu Koln:

«Анна — волшебница в презентации привычных ароматов на новый лад: небулочная ваниль, непостельная лаванда, непалочковый сандал, а теперь вот некондитерский кокос. Знатоки ольфакторного искусства пишут о тропиках и пальмах, а у меня баркас, давно на берег списанный, лежит вверх дном, лаская ребрами ветров просоленные волосы и сон про море видит Белое. Пора! — маяк зовет настойчиво, и в бухте так остаться хочется. Зачем же, пролетая, птица белая кричит, что не вернусь?

%Anna Zworykina  %art in a bottle
Соль, свежесть! — в натуральной парфюмерии, писала Анна, это невозможно, и сама же опровергла свои слова, — выбеленный плавник, но потом, конечно, постепенно расцветает легкий солоноватый прозрачный кокос. Вот как если бы в вышеотцитированной песне Митяева не герой был лирический, а героиня, а у нее длинный прозрачный — так и хочется написать старомодное слово газовый — шарф, и этот шарф лежал бы в стопке вещей, привезенных из тропиков. Вот такой там кокос, никаких баунти и рафаэлл.»

Продается на Ям, есть в духах, едп, пробник можно купить в составе любого индивидуальногонабора)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.