Burgundy Ice и Яблоневый сад

Получить отзыв от давних друзей — всегда праздник для меня)) Особенно от тех, у кого с натуральной парфюмерией отношения не из самых простых  и близких  — сразу как-то верится в волшебную силу искусства, которое побеждает расстояния)

Алекс sane_witch — ценитель ароматов,  и он  очень поддержал меня в начале т.н. «творческого пути». Ценность такой поддержки огромна, и ужасно приятно снова получить обратную связь годы спустя) Итак, о духах, сезонах, богах и героях — все как мы любим — в жж Алекса:

«Apple Orchard — все, что вы хотели знать о Деметре (вообще-то о Помоне, но она обычно представляется более юной, а это очень спелый и спокойный запах), о золотых полях, обволакивающем тепле земли, на которую достаточно просто встать, чтобы все сразу стало хорошо (а лучше лечь, хотя бы ненадолго), и о доброй смене времен… — в яблоневом саду, где все сезоны года одинаково прекрасны.

BURGUNDY ICE PATIO FLORIBUNDA ROSE - 3Ltr
А Burgundy Ice — это мечта романтического буколика. О розе (!) пурпурного цвета (!) Фрейи и Сиссингхерста, седой, пряной и пахнущей красным вином (!!)… почему-то кажется, что она из тех, что цветут, практически, под заморозки…»

Лимитированную коллекцию «Радости на любой вкус», в составе которой есть Burgundy Ice   можно купить тут, а Яблоневый сад — тут.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.