Имбирно жасминовый чай с фестиваля

Между тем моя фестивальная работа с Безумного чаепития собрала много комплиментов, очень им радуюсь!

Пишет Максим в жж: «Имбирно-жасминовый чай от Анны Зворыкиной встречает легко узнаваемым аккордом одеколона. Правда, с поправкой на натуральную парфюмерию, где вязнущие в бальзамах цитрусовые ноты более насыщенны, густы и менее прзрачны. Этот аромат, как и многие другие одеколоны, составленные из натуральных ингредиентов у меня часто ассоциируются не с летом, а с бабьим летом, коричневатыми оттенками опавших листьев и мягким, но густым светом. Он не охладит в летнюю жару, но хорошо взбодрит, наполнив пространство ярким лучами низко стоящего солнца. Имбирь добавляет свету искр и солнечных бликов, смешиваясь с цитрусами в леденцовую ноту из беззаботного детства. Довольно мягкий жасмин, напоминает мне об аромате из банки с жасминовым чаем. Он размывает острые грани теней и расслабляет, наполняя тело приятной истомой.

Для меня этот аромат — про осенний свет неожиданно теплого октябрьского дня, как сегодня в Амстердаме. Когда можно насладиться теплом и мягким светом заходящего солнца, расслабленно попивая имбирный чай с лионом и леденцовым сахаром. Одеколон? Однозначно да. Чайный напиток? Да. И выбором компонентов, и тем самым чайным оттенком жасмина, как бы намеком на чай, но без чая.»

А вот пишет Галина: «идеальные цитрусы, которые я могу носить на себе, которые не только не «душат » меня (а в некоторых фестивальных ароматах они для меня оказались невыносимы), но ими хочется дышать бесконечно. Может быть это имбирь и сычуаньский перец сделали его таким звонким и прозрачным, или другие составляющие аромата, но я чувствую только Идеальный Лимон.
Далее вступает цветочное сердце, которое мне интересно «рассматривать» я редко и не очень удачно экспериментировала с илангом, нероли (и всем его семейством) и жасмином, поэтому решение этой темы для меня было очень интересным. Как такой букет можно было сделать пронизанным лучами света и воздуха?! Эти виды цветов не стали мне ближе, но работой с ними восхищаюсь, иначе не скажешь.»

Напоминаю, что зрители могут записаться в «посылки щастья» а москвичи попробовать все фестивальные ароматы  в Osmodeus perfume shop.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.