Безумное чаепитие от Сергея Борисова на Фрагрантике!

Сергей Борисов сделал участникам фестиваля и зрителям королевский подарок: написал обо всех работах! Вот, статья на Фрагрантике, там разыгрывается один набор фестивальный (Напоминаю, что зрители могут записаться в «посылки щастья» а москвичи попробовать все фестивальные ароматы  в Osmodeus perfume shop.)

tea2К моей работе Сергей был очень добр, горжусь: «Прекрасно освежающий имбирно-чайный одеколон – ну, здесь мне всё нравится! И тема, и исполнение! Шикарные, бодрящие, шампанизированные и долгоиграющие цитрусовые, изящно дополняющая их цветочная часть с акцентом на нероли и жасмин, и идеально отмеренная доза чая (хорошо заметная среди прочего, и не мешающая) – и даже длительное развитие аромата в ориентальную сторону, что вообще-то одеколонам не свойственно. Вышло даже больше, чем просто идеальное выступление по теме. Когда можно делать такую красоту – непонятно, зачем нужны ароматы про Бабу Ягу.»

Но последний вопрос! Меня, как выражается одна моя прекрасная подруга, «бомбануло» — теперь я сижу и пишу развернутый ответ «зачем», раз уж понятно, что и красоту тоже могу, а не только трэшугар) Кажется, у меня будет новый манифест, промолчать в любом случае не смогу))  На самом деле все такие мероприятия я люблю еще и за то, что услышав такие риторические вопросы, удается многое в голове прояснить и пояснить окружающим. Оставайтесь с нами!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.