Фестивальный чай

Очень приятно получить похвалу фестивальному аромату. Я его выбрала именно ха эту вот красоту, хотя он не вполне классический одеколон — и понимаю, что выбрала не зря!

Пишет о моем Gynger Jasmine tea страстная любительница чая Yana Wu:  «Я плачу опять. Простите, это такое мое единственное проявление к прекрасному, по другому не могу. Это так точно, так натурально, все как в жизни, я делала такой чай постоянно , когда болела…, но в нем не было жасмина, а у тебя есть и не простой. Мой любимый, храмовый индийский аттар. Животные, золотые цветы…, индуистский храм, куда я лезла на скалу через 272 ступеньки с веночком жасмина в руках, прорываясь сквозь полчища обезьян, которые пытались его отобрать. Аня, нет слов как это прекрасно! Это и чай, и жасминовый, и первый раз имбирь тот который нужен, и цитрусы шикарные, на мне не цедра, что удивительно, а именно мякоть, респект и уважуха!»

111А вот отзыв от коллеги, пишет Виталий Мостовой «Ууух! Дыхание перехватило от заряда искрящегося имбирного фейерверка! Предупреждать же надо)) На самом деле это тот случай, когда аромат не оставляет никаких шансов и сомнений моему внутреннему скептику – да, это именно чай, тот самый, который ты с наслаждением прихлебываешь из обжигающе горячей чашки. Это тот самый чай, который разгонит кровь по жилам, придаст бодрости и сил! Ассоциация – я на зимнем горном курорте, несколько раз одолел трассу с крутыми спусками, взмок, немного замерз и решил отогреться в шале за чашкой имбирного чая, с добавками. Имбирь и перец здесь играют партию для тех, кто любит погорячее – и как гармонично играют! Как это возможно? Я всерьез задумался о возможностях этих компонентов, то, что автору удалось так красиво вписать их в аромат, восхищает. В то же время это не соло – жасмин, чампака, бензоин благородно и ненавязчиво оттеняют и укрощают строптивые пряные ноты. Аромат – мастхэв в коллекции любого ценителя парфюмерии, по крайней мере, для меня.»

И комплименты от Yulia Goncharenko: «Лето. Время близится к полудню. В воздухе разлиты ленность и покой. Жара ещё не давит, но её приближение неминуемо. Неспеша натереть лаймовую цедру, к ярким, искрящимся нотам её добавить сок лимона, налить сиропу — непременно из имбиря, настоянного на тростниковом сахаре, — и залить заваренным ранее, прохладным чаем. Уйти в тень и отдаться лени. Пить медленно, небольшими глотками, вдыхая и смакуя каждый, чувствуя, как слегка обжигает имбирь, как обволакивает сахар, как щекочут цитрусы. Когда в чашке останется совсем немного, влить туда ледяного чаю с жасмином — холодным, дерзким. И снова скорее дышать, чем пить, и наблюдать, как, нагреваясь на солнце, строгие белые цветы из Грасса сменяются тёплым благоуханием самбака. Удивительная вещь. Если бы нужно было описать аромат одним словом, этим словом была бы гармония. Хочется дышать, и дышать, и дышать, покуда хватит сил.»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.