Темная сторона Богини

Темный сезон — прекрасное время носить Темную сторону Богини (Готическая коллекция — вообще идеальна для зимы)! Вот и отзыв про нее на фрагрантике от Norome Leena: «Аромат невообразимо древней — предвечной — женственности, для которой время и возраст просто не существуют. Медитативный и загадочный, но не мрачный; возвращает к мифу, к эпосу, а мы от них давно отвыкли, так что поначалу парфюм может показаться странным.

На моей коже «Тёмная сторона Богини» начинается терпко-кисловатой вспышкой, похожей на запах растёртых в пальцах листьев чёрной смородины, но более полынно-горький и землистый; уже через несколько секунд преобладают благовония: ладан и мирра; им сопутствует теплота мускатного ореха, сопровождаемая цветочным ореолом (бархатцы и жасмин), с оттенками лавра, мирта (его запах более камфарно-смолистый и зелёный, чем у лавра) и мягкой древесности. Мне в нём очень уютно; словно бы погружаюсь в беспредельную глубину, которая не пугает, а привечает… И слышится голос: «Я рада принять тебя у тебя…» (слова позаимствовала у Мориса Метерлинка, но настроение иное: без фееричности, без иронии).

15258604_1707588099570473_1679631743755223040_nДержится 7-8 часов; играет, переходя от тонкой дымной горечи к бальзамической сладости. Шлейфа нет, но и наношу нанодозами. Если настроение подходящее, время суток и погода не имеют значения. Несовместим с суетой, и для легкомысленного веселья тоже не подходит. «Тёмная сторона Богини» возникла из беспредельной, созерцательной сути непроницаемой тайны. Разгадать её нельзя, но с нею возможно слиться…»

В Москве попробовать (и купить) все мои духи можно в Osmodeus perfume shop, заказать с доставкой на Ярмарке Мастеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.