Мед и деготь: облом для Снежой королевы)

Елена Прокофьева aka dolorosa пишет у себя о моих духах Мед и деготь — кстати, этот аромат действительно прекрасно ведет себя в морозную погоду, рекомендую! Один из лучших вариантов для зимы, как и другие духи из Согревающей и окутывающей коллекции.

«Мед и деготь. Оказалось, это изумительное сочетание. Так что теперь выражение «ложка дегтя в бочке меда» для меня никогда не станет прежним.
Стартует сильным и резким запахом лечебного настоя, собранного знахарем из множества трав и корешков. Постепенно в травяной горечи проявляются ноты ароматических смол, затем – сладость, словно добавили меда, и еще меда, и еще больше меда, а потом вступает запах дегтя, это даже не аромат кожи, а запах дегтя в чистом виде, но в сочетании с медом, смолами и травами понимаешь, насколько хорошо деготь пахнет…
В «Honey and Tar» присутствует теплая животная нота, не представляю ее летом, хотя непременно попробую, а вот зимой она прекрасна, она согревает, так что мне кажется, что изнутри аромата поднимается волна тепла.
Зима, камин, дрова, меховое одеяло, чай с медом, медовый пряник с кардамоном и корицей, старинная книга в кожаном переплете. Уют. Снежная Королева может сколько угодно смотреть в окно, гневаться и колдовать: из этой комнаты она никого не выманит. Уют сильнее романтического соблазна. И ей лучше не прикасаться к стеклу, а то растает, так жарко натоплено в этой комнате…
Мне очень нравится.
И еще, что для меня приятно: парфюм стойкий.»

15259008_1184487051636812_2640630955408097280_nВ Москве попробовать (и купить) все мои духи можно в Osmodeus perfume shop, заказать с доставкой в любую точку земного шара можно на ярмарке мастеров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.