Ombre Leather 16 Tom Ford

Редкие парфюмерные дома могут вместить крайние точки моих симпатий и антипатий, но Том Форд – он может все! Я фанат его «мужских» ароматов: летом меня периодически тянет на Tobacco Oud, а Tuscan Leather у меня как раз кончился: я привожу его как пример интересной кожаной композиции на каждой мастерской, и его неизменно замечают: «Ух ты, а вот этот – повторите, как называется?» И точно так же навязчивые мысли об огромной ванне с водой у меня вызывают орхидеи и мускусы. Нет, они не плохи, просто они настолько совершенно воплощают те самые чужие мечты о «шлейфовом и загадочном», что у меня начинает дергаться глазик, он у меня нервный. Кристаллизация мечт – вот что у Форда во флаконах. Если мечты не ваши – ходите осторожно!

14597375_422175714838091_1351764763696168960_n

И что поразительно: правда, у Форда есть место всему. Обычно же как – если в голову главного задумывальщика завезли любовь к сладкому – все, этот сахарок не вывезет и вся королевская конница и вся королевская рать. А тут хочешь – сахар, не хочешь – бери странную кожу, будто бы прокрашенную в черный цвет копотью смолой от сгоревшего ладана. (обожаю!!!)

Новая кожа от Тома Форда — Ombre Leather 16 Tom Ford. Когда я сообразила, на каком расстоянии я могу различать детали, не отвлекаясь на попытки снизить интенсивность (полтора метра) – я поняла, что она хороша. Можно и вдыхать и выдыхать: восток и сладость в Ombre Leather 16 завезли, но дозировали с чувством меры, кроме того, от них отвлекают внимание потрясающе текстурные ощущения от аромата. Тосканская — для любителей более жесткой кожи, эта, конечно, почти ванильная, но все-таки кожа.

На теле Ombre Leather 16 стартует мягким дымком кальяна, а потом разогревается до температуры кальянных же углей и начинает вибрировать страстно и мощно. Для меня интенсивности немного через край, но это очень дело вкуса, сами понимаете. Впрочем, если наносить «под коленку»  — получается самое то. Носа достигают щекочущие оранжевые, пурпурные и фиолетовые клубы дыма, который хочется трогать и трогать и еще раз трогать. Удивительно, что аромат может породить такой тактильный голод — с этими духами хорошо бы было носить кожаные штаны или кожаную юбку, на которые можно уронить ладони. Ну или пусть your loved ones носят, тоже дело)

15275573_369406370075828_7198642724587700224_n

 

В этих клубах можно различить силуэты восточных сладо стей, густого жасмина и табак и алкоголь. Идеален на морозе. Ах, да, кому важно: стойкость — из категории «навсегда»!
И спасибо pr команде Estee Lauder за прекрасные впечатления)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.