Shiny Amber — скоро старт!

Shiny Amber – almost ready to go)) 13 – одно из моих счастливый чисел. Столько вот версий было у этого аромата, над которым я начала работать год назад – в самые темные дни. Сияющая амбра – амбровые ноты с мягким, солнечным началом.

После самой длинной ночи года – готова большая бутыль нового аромата. Будет в коллекции теплых и укутывающих духов.

%Anna Zworykina  %art in a bottle«Основной состав» для формулы подобрался почти однозначно и быстро: бергамот, юзу, эфирное масло, дистиллированное из лимонного сока, имбирь, чампака, ваниль, бензоин, лабданум.

%Anna Zworykina  %art in a bottleНо дьявол в деталях: минорные ингредиенты я меняла, добавила к финальной версии китовую амбру beach harvest, и меняла экстракты. Например, абсолют чампаки сменила на СО2 экстракт, он гораздо мягче — а мне хотелось именно мягкого, теплого сияния. В нескольких формулах внезапно закапризничал имбирь, и тут я поняла, что автоматически взяла «Ginger fresh» но не обратила внимания на страну происхождения: мне отлично подошел индонезийский имбирь, а вот эфирное масло свежего имбиря из Мадагаскара для этой формулы, оказывается, не годится. Юзу выбрала горький, хотя и со сладким было интересно. А вот ваниль я взяла в нескольких видах сразу, не выбирая. О паре секретных ингредиентов умолчу, должна же быть тайна) Скоро старт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.