Иланг иланг супериор экстра

Иланг иланг супериор экстра с whitelotusaromatics заслуживает того, чтобы о нем написать. Обычный иланг фракции экстра собирают через полтора часа после начала дистилляции, супериор экстра — через 45 минут.

До того как познакомиться с этим илангом, я не очень любила «экстру» — зачем от иланга отрезали все лучшее? Непонятно. Теперь понимаю.

Экстра супериор — золотая пыльца с крылышек фей. Мягкий закатный свет над теплым морем. Белоснежный пух из ангельских крыльев. Сладкий без приторности, нежный, комфортный, льнущий к телу, как майка из шелка с кашемиром.

15535082_101087343722753_3549881093953945600_nОн звучит ощутимо выше, чем иланг иланг комплит, и тоньше, прозрачнее, чем иланг иланг  экстра. Так что эту фракцию можно с чистой совестью причислить к верхним нотам: к тому моменту, как начнут звучать обычные цветы,  супериор иланг иланг свернется теплым котенком и уснет.

Воображение, воспламененное вопросом Луки Турина, которым он завершил обзор моих духов: «If you know of an all-natural perfume that can stand comparison with, say, L’Heure Bleue please let me know» уже нарисовало новые сумерки, не те, конечно, другие, более влажные, у реки, но вот в них этот супериор иланг иланг занимает видное место. Я составила композицию с большим количеством отто турецкой розы, гвоздикой, амброй, она ужасно переменчива, и я двигаюсь в час по чайной ложке, но довольна тем, как идет работа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.