Currant mood — заросли и кладбище))

Живописный отзыв от Maxim Startsev на мой новый смородиновый шипр — Currant mood))

Максим прочитал спрятанную в духах историю про спящую красавицу))): «Черные, с фиолетовым отливом, несладкие ягоды смородины среди тенистой зелени. Ну откуда им быть сладкими, когда вместо солнца над ними ежедневно нависает свинец облаков. Когда с одной стороны покрытый мхом серый камень замка в готическом стиле, а с другой — заброшенное кладбище. Но не все так мрачно в жизни Currant Mood, ведь в его душе живет настоящий розовый шипр. Кустам смородины хорошо известно то, что скрывают от посторонних глаз мрачные каменные стены — мягкий свет свечей, изысканные завитки металла на спинке кровати и усыпанные темно-бордовыми лепестками роз простыни. Предвосхищение чувственных наслаждений по ту сторону черносмородивых зарослей.

16298699_1387061684647163_4044976329322925001_n

 

«Позвольте, но где же обещанное буйство мая? Где теплый летний свет?» — можете спросить вы. Верно ли я «прочитал» аромат? Или заполнил картинку ассоциациями из собственных переживаний? На мой взгляд, Currant Mood — довольно меткое название. Настроение момента, вырисованное смородиновой акварелью. Ведь именно сегодня так остро ощущается контраст между унылым настроением зимы, которой, казалось бы, не будет конца и согревающее душу предвосхищение скорой весны.»

В Москве попробовать (и купить) все мои духи можно в Osmodeus_perfume_shop, заказать с доставкой на ЯМ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.