Winter blush — розы, помада, флердоранж

«Этот аромат представил мне свои аспекты игрой на контрастах. Он про яркий цитрусовый свет, запутавшийся в лабиринтах толстостенной пещеры из смол, куда не проникает свет. Он медленно угасает, расплываясь по стенам жасмино-флердоранжевыми бликами. Он про тепло, которое можно ощутить на морозе, если уткнуться носом за воротник. А еще он про довольно помадную розу, застывшую румянцем на щеке. Или про спешно стертый след губной помады украдкой оставленного поцелуя. Здесь проскальзывает ностальгия по запаху румян, найденных в маминой сумке из далекого детства. Тогда подобная помадная роза казалась мне странным и не особенно приятным запахом, сильно повлиявшим на мое восприятие роз. А вот эффект румян Winter Blush подобен гомеопатическому средству, восстанавливающему последствия детской травмы. Нос постоянно возвращается к аромату, пытаясь понять суть этой розы. Высыхает Winter Blush медовой сладостью темно-бордовых лепестков, довольно долго оставаясь на одежде.» — пишет Maxim Startsev  о моем Winter blush., спасибо ему большое)))

17192639_1427588873927777_5310626957353702238_o

(Фото: стоковое по лицензии СС0 без обязательств указания авторства и возможностью доработки. Допилено до совпадения ощущений по цвету.)

Как обычно, в Москве попробовать (и купить) все мои духи можно в Osmodeus_perfume_shop, (13-14 марта выходной!!) заказать с доставкой на ЯМ or via ETSY (English)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.