Sea foam — роза в виде живого существа с нежными объятьями

«Мне порою кажется, что ароматы Анны существуют в другой вселенной, ну, как минимум в другом измерении. Здесь привычные нам материи и структуры обладают совсем иными свойствами, чем мы привыкли ощущать в нашей реальности.
Если довелось пару-тройку дней пожить в этом мире и пытливо всмотреться в его особенности, то потом неизменно захочется возвращаться туда снова и снова.
Это как же выглядит море Анны Зворыкиной, если у него такая пена? Это сливочное масло зеленого цвета и запахом сандала и черной смородины, это роза не в виде цветка, а в виде живого существа, которое заключает тебя в свои нежные объятия.
Аромат плотный и обволакивающий, льюнущий и переливающийся. Кокос? очень нежным намеком.
Поклонникам Белого Шелка Анны обязательно понравится, они немного похожи.» — пишет Полина Appolo на Фрагрантике о моей Sea foam!

%Anna Zworykina  %art in a bottle

Прыгаю до потолка, очень радуюсь отзывам на новые ароматы. Про сливочное масло с запахом смородины и сандала — это пять)) Примерно это я и хотела) И да, я мечтаю о расширении сознания, о том, чтобы двери в другие вселенные открывались и закрывались по желанию!

Как обычно, в Москве попробовать (и купить) все мои духи можно в Osmodeus_perfume_shop заказать с доставкой на ЯМ or via ETSY (English).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.