Кофе и шоколад, и пачули и сандал и ветивер)

сразу два отзыва про мой Кофе и шоколад — и оба разные))

«Аромат густой, бархатный, объемный и живой; его не вдыхаешь, а пьешь будто. Старт звучит ярким цитрусовым аккордом, который быстро уступает место теплой шоколадно-карамельной канве, задерживаясь в ней лишь редкими искорками. Что любопытно: на моей коже голос кофе в композиции сведен практически к минимуму, зато в средних нотах прочно обосновалась… ликующая кока-кола [по-другому и не назвать, да простят меня знатоки ольфакторной терминологии]. Вкусная, остренькая, пузырьковая, иногда она благодушно уступает место флегматичному бархату какао, но затем снова затевает свою яркую партию.
В финале остаются самые верные – мягкий, «светский» сандал и неопознанная сахарная деревяшечка [возможно, некий потомок той самой кока-колы из предыдущей главы]. В целом, аромат обволакивающий, теплый и праздничный. Добавляет солнца, бодрости и лично мне – даже аппетита )» — пишет FragranceFox на Фрагрантике о моем Кофе и шоколад)

17951894_1537976566227089_6610708743628484687_n

А вот соседний комментарий:  «Хочу сказать тем, кто ждет тут кофе и шоколада гурманского — можно смело пройти мимо. Эта история о мягких пачули с сандалом, ветивером и присыпанных какао. Ваниль стала фоном очень тонким, смягчая композицию. Пачули в начале, пачули в сердце, пачули в базе — только вначале они с перцем, в сердце под руку с ветивером, а в базе с сандалом. Я удивлена, так как мои ожидания не оправдались, но я получила красивый теплый аромат, без намека на гурманику. Буду носить.» — пишет KatarinaSh)

Спасибо за такие разные описания — в одном я точно поддерживаю их: мой Кофе и шоколад — не гурманика в привычном понимании. Как обычно, в Москве попробовать (и купить) все мои духи можно в Osmodeus_perfume_shop, заказать с доставкой на ЯМ!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.