Легкий флер чудес

«Оперативная отправка, очаровательная упаковка, приятное взаимодействие, дополнительный пробник в подарок — работа магазина на высшем уровне.
А вот сами духи… Это вообще нечто волшебное!:) Они живые, теплые, многогранные, в них есть душа. В каждом аромате целый мир и своя история. Не все из этих историй обо мне, но каждая интересна и увлекательна, к каждой хочется возвращаться, как к любимой книге, и перечитывать, перечитывать, открывая новые и новые смыслы.
Пока не могу сказать, помогают ли духи произвести впечатление на окружающих, еще не выходила с ними в люди. Но обогатить собственные впечатления, расширить восприятие, привнести в обыденность легкий флер чудесности они точно способны.» — Татьяна написала на ЯМ отзыв на мои духи)

%Anna Zworykina  %art in a bottle

 

Очень благодарна за теплые слова и за верные наблюдения: да! Натуральные духи  хороши именно этим: они непростые и взаимодейтсвуют с носителем, работая с восприятием. Люблю натуральную парфюмерию за это!

Как обычно, в Москве попробовать (и купить) всю регулярную и лимитированные коллекции можно в @Osmodeus_perfume_shop, заказать наборы пробников с доставкой на ЯМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.