Мятный чай

«Должен признаться, что лично я предпочитаю мяту пить с зелёным чаем; черный чай с мятой для меня немного “слишком”, так что делайте “поправку на ветер”. Но даже несмотря на вкусовые предпочтения, я вынужден признать ))), что это отличный мятный чай, правдивый и по форме, и по содержанию – самый что ни на есть черный чай с мятой, с самого первого вдоха. Никакой зубной пасты, которой часто оборачивается мята в парфюмерии, никакого шума, просто чай. Нет-нет, это не “два притопа, три прихлопа”: там, в этом чае много всего заварено. Не настолько он прост, как кажется. Черная смородина и фиалка создают прекрасный запах запаренных мятных листьев, а всякие животности вместе с кофейными цветами делают чай настолько интимным, насколько интимным вообще может быть чай. Он не очень громкий, но при этом долго ощутимый, и оставляет ощущение расслабленной свежести.»

serenissimous пишет на Фрагрантике о  Мятном чае из моей Чайной коллекции.

18446956_1564775740213838_3969258846808011554_n

Как обычно, в Москве попробовать (и купить) все Чайную коллекцию можно в @Osmodeus_perfume_shop, заказать коллекцию с доставкой на ЯМ!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.