My vanilla — южные моря и цветы в джунглях

«My vanilla. Несколько капель рома, на смену которым приходит богатый и завершённый коктейль острого и нежного чёрного перца, манящих пряностей, сладкого шоколада и, конечно, ванили. Настоящей, живой и сдержанно-изысканной. Так могут пахнуть чётки из экзотической лавки — запах дорогой, неведомой древесины смешивается с ароматами других, не менее ценных и редких товаров. Внезапно в этой пряно-древесной атомсфере появляются лёгкие, почти незаметные водяные брызги. Кому-то они покажутся тёплой водой далёкого южного моря, кому-то — влажными каплями, упавшими с дерева в джунглях, покрытого в пору цветения дурманяще-сладкими цветами…
Потрясающе гармоничный тёплый аромат, все составляющие которого, кажется, подобраны в идеальной пропорции. Сладкий без удушливости, пряный без грубости, лёгкий без поверхностности и примитивности. По началу не произведший слишком сильного впечатления (неприятных эмоций не вызвал, но и не удивил), через какое-то время начал нравиться безумно, вызывать ощущение тепла, комфорта, улыбки, защиты. Очень солнечный аромат, вызывает ассоциации с мощным южным закатом, когда энергией тёплых лучей пропитано всё вокруг, Светило будто находится внутри всего живого… Да, это именно Солнце внутри!
Абсолютно согласна с автором, что этот аромат «мультигендерный». Он действительно подойдёт представителям обоих полов, будь то романтичная жещина, грезящая о дальних землях и тёплых краях, или утончённый мужчина, ценящий изысканность и разнообразие в проявлении чувств.» — Магдалина пишет о моих My vanilla!

%Anna Zworykina  %art in a bottle

Как обычно, в Москве попробовать (и купить) все Чайную коллекцию можно в Osmodeus_perfume_shop, заказать коллекцию с доставкой на ЯМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.