Emerald Green — Шоколад с травами

«Emerald Green. Шоколад с травами. Или травы с шоколадом. Именно таково первое впечатление от этого густого, плотного, непрозрачного запаха. Затем он становится легче, воздушнее, и становится ароматом, более напоминающим домашнюю настойку, старинное зелье, настоянное на травах. Неведомые ингредиенты, то ли лекарство, то ли отрава, завораживающие и гипнотизирующие своей резкостью и необычностью. Ароматные пучки ведьминых растений, чуть привядшие, но от этого не потерявшие своей силы. В сердце аромата отчётливо проступают острые, жгучие ноты, ещё более подчеркивающие нестандартную красоту и непривычную эстетику этого запаха. Название в переводе означает «Изумрудно-зелёный». Я бы назвала его, скорее, «Густо-» или «Тёмно-зелёный» — как раз цвет древней аптекарской склянки или бутылочного стекла.
При знакомстве этот аромат произвёл наиболее отталкивающее впечатление. Это связано с его неожиданностью, непривычностью, непохожестью на стандартные, понятные запахи, и, конечно, с густотой, силой и мощной плотностью. Однако этот аромат помогает выделиться из толпы и полностью погрузиться в удивительное пространство зелёных трав и алхимической лаборатории. Освежащий и окутывающий одновременно — поистинне удивительное сочетание.» — Магдалина пишет о моих Emerald green!

%Anna Zworykina  %art in a bottle

Как обычно, в Москве попробовать (и купить) все Чайную коллекцию можно в Osmodeus_perfume_shop, заказать коллекцию с доставкой на ЯМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.