Изначальная тьма Nigredo

«Nigredo. Если попробовать на язык кусочек коры, он окажется горьким. И пыльным. Рассыпающимся в порошок. Застывшим. Именно таковы первые ноты этого аромата. Затем он теплеет и, разогреваясь на коже, становится упоительно-сладким, густым, запахом изысканного лакомства. Сильнейшая, мощная нота чернослива отчетливо слышна от начала и до конца звучания Nigredo. Этот чернослив со всех сторон обрамляют сладкие, мягкие, тяжёлые оттенки и полутона… Компоненты настолько идеально подобраны друг к другу, что кажутся одним целым, разбивать это впечатление на отдельные составляющие тяжело, да и не хочется. И это неудивительно, ведь Nigredo в алхимии означает Изначальную Тьму, Хаос, ту плодородную почву или материал-основу, из которой зародилось всё сущее. И этот аромат полностью соответствует своему названию — его хочется принять целиком, укрыться его тёплым, тёмным покрывалом, просто быть в нём… Тёмный шоколад, древесина, коричневый сахар, карамель, чёрная земля, южная ночь — в нём есть всё, что необходимо для жизни. Так же как и сама жизнь. Все корни и семена. Всё Бытие. Nigredo…»- Магдалина пишет о моем Nigredo.

18740224_1574069242617821_6770645707588675353_n

Как обычно, в Москве попробовать (и купить) всемои духи можно в Osmodeus_perfume_shop, заказать коллекцию с доставкой на ЯМ!«


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.