Лимон Мейера в работе

Моя любовь последних месяцев – эфирное масло лимона Мейера от Perfumer Supply House.

Я провела с ним немало счастливых часов. Это цитрусовое масло, лишенное всех недостатков цитрусов: никаких оттенков хвои, минимум терпенов, один свет и сладость. Вообще Лимон Мейера немножко (!) похож на т.н. «узбекские лимоны» — менее кислый, более апельсиновый, с тонкими, цветочными нюансами, такой, очень лимонадный.

18740057_1579034902121255_2579410207116370538_n

Есть у него и одна особенность, довольно огорчитальная особенность: он тихий. Соло он выступает изумительно, но в смеси… Мега-доза лимона Мейера не дает почти ничего, как съедают его все остальные компоненты. Мне пока удалось добиться его отчетливого появления только в одном конструкте, которое я назвала сначала «Лимонад Мейера» но на деле он скорее «Чайная роза»: Лимон Мейера, отто турецкой дамасской розы, СО2 часпаки, СО2 черного чая, Сандал Мисор, ладан B. Sacra и лабданум. Вот там роза с со2 чампаки идеально сгущают нижние этажи лимона, а база достаточно деликатна, чтобы не перекрикивать его. Был случайный эскиз, а вышло очень удачно, не нарадуюсь на него.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.