Havana dream

«Узнаю близнеца Анниной Sea Foam (Моской Пены). Если разбирать ароматы, как все любят и умеют — на составляющие ингредиенты, то общего там не больно-то и много (кокос да ваниль, по большому счёту), но по ощущению бесконечно насладительного отдыха они изо всей Аниной линейки выделяются особняком и стоят рядышком, а в данном случае, конечно, не стоят а лежат… Она (Sea Foam — для меня всё-таки явный уклон в нежную сторону, можно и на мушшыне, но только очень-очень надо не промазать с обстоятельствами)сидит на песчаном пустом пляже, подставляя морской пене ступни, отшлифованные песком до мягкости детской попки (тунеядка она, в общем-то); а он-то не лучше (Havana Dream всё-таки для меня куда-то в сторону традиционно мужских прерогатив — сигары, ром, уйти в пираты,- женщине тоже можно, но результат будет зависеть от силы характера): болтается где-то рядом — рожа загорелая, нос облез, волосы выгорели, глаза сияют, пьёт третий день, но уже не пьянеет (вместо крови чистый ром), сигара во рту, песок на груди и на спине (спал где-то в тенёчке), бродит по берегу счастливыыыыый…. и возвращаться в город не хочет ни__за__что!» — serenissimous пишет на фрагрантике о моей Havana dream из лимитированной коллекции Радости на любой вкус )))

IMG_5853

Лимитированную коллекцию «Радости на любой вкус», из которой и есть Havana dream   можно купить тут! А попробовать — в Osmodeus_perfume_shop!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.