Venus in fur: Любителям церквей и всем казановам нюхать обязательно

«Мрачный? Да ни разу! «Торжественный»-да, но не мрачный нисколько. Реки ладана и моря мощнейшего мускуса!!! (где кстати, она такого мускуса взяла?-ондатру, что-ли, поймала?) Он одновременно церковный и плотский, странное и будоражащее явление, в двух словах «бордель в соборе» (никакого осуждения ни одной из сторон, скорее что-нибудь гротескное из Феллини, хоть «Казанова») И всякие спецэффекты временами типа «лилии на алтаре», ненадолго, но всё же.
Я знаю только одну такую же штуку -Passage d’Enfer от Оливии Джакобетти для Л’Артизан Парфюмер (и как-то я подозрительно часто сравниваю их творения -Зворыкиной и Джакобетти, пора с этим заканчивать), только Артизановский выше на три октавы и разбавлен летучим синтетическим мускусом до состояния газа, так что они как старший и младший, но тем не менее, родные, братья. Вещь не на каждый день, и не для каждого случая, но при правильном выборе момента — несокрушимая штука. Любителям церквей и всем казановам нюхать обязательно!!!!» — serenissimous пишет на фрагрантике о моем Venus in Fur  из лимитированной коллекции Радости на любой вкус )))

photo_2017-04-08_13-12-43

Лимитированную коллекцию «Радости на любой вкус», из которой и есть Venus in fur можно купить тут! А попробовать — в Osmodeus_perfume_shop!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.