Granny’s garden — аромат о простой и мощной энергии человеческой радости

«Всегда любил запах помидорной рассады, трогать тонкие нежные волоски на листьях и нюхать, нюхать запах солнца, будущего бесконечного лета и безотчётной детской радости (вы замечали, что такая полная и ничем не смущённая радость была только в детстве? -наверное, жизненный опыт что-то делает с мозгом, что не даёт ему потом радоваться ТАК. Интересно, а возможна ли радость такой силы и чистоты, как в детстве потом хоть когда-нибудь? Не испытывают ли такой радости люди, которые должны были и могли умереть, но выжили и теперь каждое утро для них, как бесценный дар? Нет, не то что я хотел бы попробовать -просто интересно)
И Granny’s Garden для меня как раз про это — про беспричинную радость бытия. Удивительно то, что в своё время я полюбил Анины духи как раз за отсутствие сиюминутности и какой-то, если не глобализм, то «отменённый временной интервал» так сказать. А тут вдруг ррраз — и коленки в земле, панамка набекрень, руки зелёные от травы, вся детская мордочка перепачкана ягодным соком, а на рубашке присохли вчерашние помидорные семечки (спичечный коробок с солью в кармане, называется «на всякий случай», а на самом деле это чтобы быстро занырнуть в теплицу, найти самый спелый помидор, быстро сорвать, посолить и слопать не сходя с места). Изумительный аромат о простой и мощной энергии человеческой радости.» —serenissimous пишет на фрагрантике о моем Granny’s garden из лимитированной коллекции Радости на любой вкус )))

tomato_leaf6-600x600

Лимитированную коллекцию «Радости на любой вкус», из которой и есть  Granny’s garden  можно купить тут! А попробовать — в Osmodeus_perfume_shop!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.