От гвоздики до сандала: третий тираж пошел!

Я держу ее в руках: книгу из третьей тысячи. Третий тираж моей книги «От гвоздики до сандала. Ольфакторная азбука и путеводитель по миру натуральных ароматов» вышел!!!

%Anna Zworykina  %art in a bottle

На этот раз спасибо издательству Тримедиа и Леониду Гусеву. Тираж печатали в типографии в Риге, получилось замечательно! Второй тираж распродан, третий, думаю, на пути в магазины)) Спасибо вам, дорогие читатели, за доверие, это невероятное чувство: знать, что твою книгу читают, покупают, любят! Каждый раз когда я в инстаграмме вижу картинки с книгой и тэгом #отгвоздикидосандала (и еще #ольфакторнаяазбука) у меня сердце начинает чаще биться))

%Anna Zworykina  %art in a bottle

Над книгой работали много людей: я каждый раз с благодарностью вспоминаю прекрасного дизайнера, Юлю, без которой книга бы не появилась на свет, редакторов и корректоров, которые сделали текст лучше, Дмитрия Зворыкина, автора большинства иллюстраций и научного редактора, который, к тому же, весь бесконечный период работы над книгой поддерживал меня и не давал все бросить. Мара Фрибус, автор прелестных рисунков и нескольких роскошных фотографий.

%Anna Zworykina  %art in a bottle

Люди, спасибо вам всем!!! Все о книге тут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.