Вопрос парфюмеру

«Все о чем не побоялись спросить парфюмера» снова с вами!

Сегодня принимаю парфюмерные вопросы до 22:00 по Московскому времени! В комментариях к этому посту вы можете обратиться ко мне с любой проблемой, связанной с составлением натуральных духов. Я отвечу открытым комментарием или отдельным постом.

С чем могу помочь:
- Решение технических проблем
- Как усовершенствовать композицию и добиться нужного результата.
- Пути из творческого тупика: что делать если неясно, что делать.
- Индивидуальные решения для любых ваших проблем с натуральной парфюмерией.
- Консультации по вопросам упаковки
- Какие еще трудности есть у вас, пишите, разберемся! Решим все что можно решить))

Uma

Если у вас вопрос по ингредиентам  - Обязательно сразу указывайте, с какими материалами вы работаете, в каких магазинах приобретены ваши ароматические экстракты! Что с чем носить,  куда подойдет лабданум куда бензоин, спрашивайте, не стесняйтесь)) От одного человека -  по два вопроса за раз)

Кроме того, в любое время открыта возможность для платных консультаций, велкам!


Вопрос парфюмеру: 4 комментария

  1. Здравствуйте, Анна! А почему «печаль-печаль»?) (про сандал альбум), потому что дорого? (Знаю, что вроде индийский запрещён, но его (santalum album) много ещё где можно найти в продаже..)
    И почему Вам не нравятся изоляты? Просто по запаху? Спасибо.

    • Добрый вечер, Софья! Дорого — он подорожал примерно вдвое с 2010 года в рознице. И его Очень тяжело найти в продаже. Вот например santalum album из Австралии, например — не такой. То есть не заменит тот. (спасибо что читаете мой телеграм, хех)))
      Изоляты — ну мне не то чтобы не нравятся. Просто они не решают те задачи, которые мне интересно и приятно решать) Я пробовала работать с ними — нет, не моя чашка чаю.

  2. Анна, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, где Вы покупаете спирт для духов? И могли бы Вы вкратце рассказать, зачем нужны каприк/каприлик триглицериды? Можно ли их сочетать со спиртом или это для отдельных масляных духов? Спасибо. С уважением Ольга

    • Спирт официально в России запрещен к продаже, но если вы спросите гугл (запрос «купить спирт в Москве») то найдете много вариантов))
      Каприлик, или фракционированное кокосовое масло — идеальное масло для разведения ароматических натуральных экстарктов. Со спиртом он, разумеется, не смешивается, или-или.