Ароматы Анны Зворыкиной — для тех, кто не хочет быть hot, а хочет быть cool.

«Очень занимательный аромат, отношение к которому может резко меняться от одного полюса к другому, как качели. Лично он мне нравится. Просто безумно нравится. Сейчас объясню, почему.
Натуральная парфюмерия в принципе очень специфична. Они иначе раскрываются на коже, в них нет присущей современным люксам слащавости, напротив, они могут звучать весьма жёстко, брутально, подчас и грубо. Но ароматы Анны Зворыкиной совсем другие —изящные, в ключе новой женственности — для тех, кто не хочет быть hot, а хочет быть cool. И, добавлю, очень визуальные: при затесте в воображении возникают вполне сформированные образы, а не надуманные абстракции.

tumblr_inline_of3jl58hnn1qhe43j_500
Сегодня я расскажу о Dissolution. Пряности и благовония, тепло и холод — что может быть лучше для времени года с самыми непостоянными погодными условиями? Раскрывается очень медленно, практически без шлейфа: про то, что ощущается на расстоянии вытянутой руки, можно сказать лишь с натяжкой. Зато лично ты, а не посторонние, наслаждаешься ольфакторной историей от Анны.
Начало терпкое, травянисто-пыльное, мне также слышится аромат прополиса и рижского бальзама. Следующая стадия — очень много специй и чуть-чуть цветов. Корица, кардамон и гвоздика — самое приятное для меня сочетание нот. В базе аромат становится более приглушённым, уходит в сливочно-сандаловое звучание, навевающее ассоциации с горячим чаем масала. » — пишет про мой Dissolution Анастасия в своем блоге eau-de-moi.

По-моему она это офигенно подметила!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.