Petals&Ashes

«Новые духи Лепестки и Пепел – редкий пример натуральных духов, чья картинка стабильно, раз за разом, вырисовывается без напряжения, но которые требуют усилий, чтобы разобраться в том, что ты чувствуешь, глядя на эту картинку. Это вообще высший пилотаж…

Сначала ты видишь самый настоящий наш городской “жасмин” – обычный чубушник, который англо-говорящие почему-то зовут “mock orange”- “фальшивый апельсиновый цвет”. Этот чубушник предстаёт перед вами свежим и нежным, ещё как будто влажным от росы, у вас на глазах его запах набирает силу, зреет и, как логическое продолжение процесса, он вдруг рассыпается горсткой ароматного пепла. Эта картинка проигрывается снова и снова, при каждом повторном нанесении. Как мифический Феникс, или как индуистская Сансара, как жизнь, которая всегда приходит на смену другой жизни. Да, нас учили всему этому в школе, нам рассказывали про эволюцию, про смену поколений, про круговорот воды в природе, мы просто никогда не примеряли всю эту науку к собственной жизни. Лепестки и Пепел рисуют раз за разом свою картинку и внезапно ты понимаешь, что да, любая отдельная жизнь конечна, и твоя – не исключение, и в этом есть логика и даже некоторая красота, подобная красоте огромного сложного механизма, как например Вселенная или наше человеческое тело. Каким-то непонятным мне образом ЛиП отменяют (или делают неважным) детский ужас смешанный с отчаянным возмущением “ Как это — я умру и меня больше никогда не будет!!!??? Это нечестно!!!” Да, не будет, но так и должно быть, и это осознание не тревожит ничуть.
Они не про похороны, не про смерть и не про страх, они про течение жизни и про само время.
Не знаю как вам покажется, но на мой взгляд у Ани такого ещё не было. Это как будто какой-то новый подход или новый уровень, и духи прекрасны! » Andrey написал про мои новые Petals&Ashes, ура ура))

photo_2017-10-29_18-58-02BUY via Etsy, пробовать в Москве в Osmodeus_perfume_shop!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.