Sea Foam — Путешествие длиною во вдох

«Sea Foam — прекрасный образец того, как ароматы Анны Зворыкиной могут иметь упоительно природное звучание.

Вдыхая аромат, перед глазами проносятся летние лесные опушки, воздушные кроны деревьев, душистое дыхание листвы, зеленые волны трав, рассеянный солнечный свет и летнее тепло, непостижимым образом вливающиеся в душу откуда-то из ноосферы.

Этот аромат умиротворяет мягким шелестом, обещанием лета и солнца. Он словно оторванный от реальности остров, плывет сам по себе в невесомости, живет своей жизнью, колышется как мираж, неподвластный времени и пространству.

Это не морской аромат, но словно море он погружает в расслабленное состояние, уносит мысли вдаль, представая во всей простоте и естестве, которые подделать нельзя.

Мягкие изумрудные волны родных черносмородиновых листьев уносят все дальше на юг, туда, где цветут невесомые нероли и роза, а затем еще дальше, в теплые неведомые края, где душистая тубероза сливается со сливочностью сандала, экзотично подслащенных едва уловимыми бобами тонка и ванилью.

Путешествие длиною во вдох.» — пишет Wooster на Фрагрантике о моей Sea foam! Спасибо! Я хотела добиться именно такого эффекта, счастлива))

%Anna Zworykina  %art in a bottle(фото Татьяны Любарской)

Как обычно, в Москве попробовать (и купить) все мои духи можно в Osmodeus_perfume_shop заказать с доставкой на ЯМ or via ETSY (English).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.