Emerald Green.

«После нанесения Изумрудно-зеленого (так переводится название аромата), передо мной возникла картина из какого-то кельтского эпоса. Сначала я явственно услышала густой аромат жасмина, но буквально через пару секунд к нему подключилась горечь миндаля и полыни, затем вступил зеленый и холодный лист фиалки. Все это действо перенесло меня в густой, влажный, замшелый, темный лес. Я как-будто сижу на зеленом от мха камне, надо мной склоняются тяжелые ветви еловых лап и сквозь них, еле уловимым проблеском флердоранжа, просвечивают солнечные лучи.
Я погружена в атмосферу таинственности, и мне становится немного не по себе от этого холодного, болотистого, отстраненного леса. Я вот-вот увижу прекрасную кельтскую принцессу с медными волосам, собирающую какие-то травы и коренья для приготовления своего приворотного зелья.

Но где-то через полчаса замшелая влага начинает теплеть сандалом и лабданумом. Горечь смягчается и мне уже не так зябко и холодно находиться в этом лесу. Еловые лапы как-будто поднимаются, и солнце начинает интенсивнее проникать сквозь них, согревая лес и насыщая его теплыми и пряными запахами почвы. Наверное этот эффект создают кардамон и гвоздика.

В заключении хотелось бы отметить, что знакомство с натуральной парфюмерией потребует от зрителя предварительной настройки на волну звучания этих ароматов. Так как носу, привыкшему к синтетическим профилям современной парфюмерии, нет так-то просто будет сразу переключиться на немного брутальную, где-то грубоватую, глубокую, но от этого не менее притягательную и восхитительную ауру натуральных ароматов. Равнодушными они не оставят никого!» — Tania Feliz пишет о моих духах на своем сайте. Спасибо))

%Anna Zworykina  %art in a bottle

BUY via Etsy, пробовать в Москве в Osmodeus_perfume_shop!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.